Home Uncategorized Soundtrack Petuah Sang Kyai Diisi Lagu Religi Marshanda

SN Jakarta : IMG-20160618-WA0005Artis Marshanda lama tidak muncul dilayar kaca. Apa saja kegiatan artis cantik ini. “ Ya saya sedang mempersiapkan rilis Single lagu religy bersama ustad dan teman-teman producer” kata chaca biasa di panggil sewaktu rekaman dikawasan BSD.

Lagu ini sengaja kami persiapkan untuk Marshanda dan teman-teman muslim yang sedang melaksanakan puasa. Karena kami yakin dengan niat yang tulus untuk saling menyampaikan apalagi yang bermanfaat, Insya Allah akan berkah”, kata Mas Gatot Suhendra sebagai pengarang lagu dan aransement Musik.

Ditengah kesibukannya Marshanda merasa nyaman dan senang dirinya diminta membawakan lagu religi ini. “ Lagu ini sangat menyentuh nurani saya dan langsung cocok pada saat producer menawarkan lagu ini kesaya, ini juga akan rilis pada saat ramadhan, insya allah akan bermanfaat buat yang mendengarkan lagu ini “ ujar Chaca.

Ketika kami menanyakan lagu ini apakah ada rencana mau dibuatkan Album, ‘ Ya kenapa tidak kan… bahkan kami berencana menjadikan Soundtrack di film Layar Lebar kami, “Petuah Sang Kyai”, Jelas Chaca dan di Iyakan Producer .

Semoga Berjalan lancar, dan kami tunggu karya-karyamu Marshanda.  (Dodo B/Hefrizal)

loading...

Balasan